top of page

Política de Privacidade

A INNOVC coleta seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nº 13.709/2018.

 

O compromisso da INNOVC é respeitar sua privacidade, garantindo o sigilo das informações pessoais que você nos fornece.

Definições

Para esclarecer os termos utilizados por esta política, apresentamos as definições dadas pela LGPD em seu Art. 5º:

Dado pessoal

informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Dado pessoal sensível

dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado anonimizado

dado relativo à titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Banco de dados

conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular

pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador

pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador

pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado

pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Agentes de tratamento

o controlador e o operador;

Tratamento

toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Anonimização

utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

Consentimento

manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

Bloqueio

suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

Eliminação

exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

Transferência internacional de dados

transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Uso compartilhado de dados

comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

Finalidade, forma e duração do tratamento de dados

A INNOVC mantém registro de suas operações de tratamento dos dados pessoais, o qual ocorre conforme especificado no quadro abaixo:

 

USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS

A INNOVC compartilha seus dados pessoais com terceiros, para as seguintes finalidades específicas:

 

Dados Pessoais coletados

Finalidade do Tratamento

Forma do Tratamento

Duração do Tratamento

O tratamento é condição para o serviço?

Nome, E-mail, Telefone e Cargo (obrigatórios)

Para a INNOVC: - Responder a uma solicitação de cotação ou a outros pedidos de informação sobre seus produtos/serviços.- Processar a inscrição do aluno no curso.

Estes dados são coletados juntamente com o consentimento para o recebimento de marketing e campanhas publicitárias, através dos canais do WhatsApp, Chat, ou dos formulários disponibilizados no site (quero me inscrever, faça um teste gratuito e conteúdo - telegram). São processados internamente para a finalidade especificada.

Até a revogação do consentimento pelo titular.

SIM

Nome, E-mail e Telefone

Para a INNOVC:- Enviar a ementa de um curso.- Processar a inscrição no processo seletivo para associação na comunidade de negócios.- Enviar e-mail marketing e campanhas publicitárias.

Estes dados são coletados juntamente com o consentimento para o recebimento de marketing e campanhas publicitárias através de formulários disponibilizados no site. São processados internamente para a finalidade especificada.

Até a revogação do consentimento pelo titular.

SIM

Endereço

 

Para a INNOVC: - Entregar material e/ou brindes- Prover transporte em caso de evento dos cursos- Para qualificar as partes no contrato.

Este dado é coletado através de formulário disponibilizado no site (formulário de inscrição). É processado internamente para a finalidade especificada.

Até a revogação do consentimento pelo titular.

SIM

Link da rede social

Para a INNOVC convidar os alunos a participar de suas redes sociais. E enviar e-mail marketing e campanhas publicitárias

Este dado é coletado juntamente com o consentimento para o recebimento de marketing e campanhas publicitárias. É processado internamente para a finalidade especificada.

Até a revogação do consentimento pelo titular.

SIM

E-mail (obrigatório)

Para a INNOVC enviar Newsletter. E enviar e-mail marketing e campanhas publicitárias.

Este dado é coletado juntamente com o consentimento para o recebimento de marketing e campanhas publicitárias através de formulário disponibilizado no site g4educacao.com com o título ‘inscreva-se em nossa newsletter’. É processado internamente para a finalidade especificada.

Até a revogação do consentimento pelo titular.

SIM

USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS

A INNOVC compartilha seus dados pessoais com terceiros, para as seguintes finalidades específicas:

Com empresas de transporte e hospedagem, quando o curso adquirido envolve algum evento;

Com gateway de pagamento online;

Promoção e divulgação de produtos e serviços de parceiros da INNOVC;

A INNOVC informa aos agentes de tratamento que fazem uso compartilhado dos dados pessoais por ele controlados, no caso de correção, eliminação, anonimização ou bloqueio destes dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.

 

A INNOVC mantém acordo com os agentes de tratamento com os quais faz uso compartilhado dos dados pessoais por ele controlados, garantindo que tais agentes: realizam o tratamento segundo as instruções da INNOVC; cumprem com requisitos de proteção à privacidade; estão cientes que devem notificar a INNOVC em caso de descumprimento à LGPD ou violação de privacidade e por fim, que respondem solidariamente pelos danos causados pelo tratamento dos dados ao descumprir a LGPD.

 

DIREITOS DO TITULAR DE DADO PESSOAL

A INNOVC garante a titularidade de seus dados pessoais, os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade nos termos da LGPD, bem como o exercício dos seus direitos especificados no Capítulo III da LGPD. Sendo assim, o titular pode obter da INNOVC, em relação aos dados pessoais tratados pela INNOVC , a qualquer momento e mediante requisição ao Encarregado, sem custos para o titular através do e-mail do DPO:

I – Confirmação da existência de tratamento;

 

II – Acesso aos dados;

 

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

 

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

 

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

 

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

 

X - Informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a decisão automatizada, observados os segredos comercial e industrial;

 

XI - Quando o tratamento tiver origem no consentimento do titular ou em contrato, cópia eletrônica integral de seus dados pessoais, observados os segredos comercial e industrial, nos termos de regulamentação da autoridade nacional, em formato que permita a sua utilização subsequente, inclusive em outras operações de tratamento;

 

XII - Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, inclusive de decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

 

Ainda de acordo com os direitos do titular especificados no Capítulo III da LGPD, o titular dos dados pessoais pode peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional e perante os organismos de defesa do consumidor, bem como pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

 

ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

É o canal de comunicação entre a Innovc, os Titulares de Dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

O Encarregado nomeado pela Innovc é Rafael Cuba, cujo contato é o e-mail: rafaelcuba@innovc.com.br.

 

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. Sendo assim, recomendamos que visite esta página sempre que necessário, para obtenção de informações atualizadas.

 

Esta versão da Política de Privacidade foi publicada em 08 de novembro de 2023.

 

bottom of page